レシピだけで完成品を見ていないので、少々心配(´・_・`)
紫キャベツもなかったのが残念でしたが、いざチャレンジ!
① 柿、トマトを一口状に切る。
② 鶏もも肉にカレー粉、ブイヨン、塩、コショウをなじませ、ショウガ、ニンニクと炒める。
③ たまねぎを加えてさらに炒め、トマト、柿、カシューナッツを加える。
④ 材料に火が通り、しっとりすれば完成。
ちょっと柿の切り方が大きかったかなと・・・
水を加えないので大丈夫かなぁ・・・と思いましたが、いい感じにトロ味が出て一安心。
彩にグリンピースとありましたが、ブロッコリーを入れてみました。
ご飯を五穀米とかにしても良いですね!
そして、食べてビックリ!!!
とっても美味しい♡
柿の甘さとカレーの辛さがいい感じ♡♡
ぜひ、皆さんも作ってみてください。
0 件のコメント:
コメントを投稿